04 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 06

[DirtyBomb]Elite Case Login Event 2.0  

Elite Case Login Event 2.0

2yjPf7q.png


原文は長いので上記のElite Case Login Event 2.0 から確認してください




Elite Case Login Event 2.0

2yjPf7q.png

先週、私たちは「エリートケースログインイベント」を発表しました
しかしながら、テスト中に発生した予期せぬバグ、エラーがDirtyBomb全体に影響を与える可能性を考え、このイベントを見送る必要がありました

しかし今回は良いニュースをお届け出来そうです!
私たちはその問題を解消し、代わりのイベント期間を設けることにしました
25日から26日のUTC17:00時以降にログインすれば、エリートケースをゲットできます!
(日本時間26日夜2時から27日夜2時まで)

cAGH72C.png


期間中受け取れるエリートケースは一つですが、先週中断されたイベントでケースを受け取れなかったプレイヤーと、イベント期間中にログインする全てのプレイヤーには追加で二つの「Equipment Cases」を入手することが出来ます(試合後などに貰える普通のケース)
イベントを待ってくれていたプレイヤーへの感謝の気持ちとして受け取ってください!

エリートケースはシルバー、ゴールド、コバルトのレアなMercカードを入手することが出来ます
ケースの中身は「自分が持っているMerc」と「アンロックしていないMerc」どちらのカードも入手することが出来ます
エリートケースから出てくるカードは全て3つのスロットを持っているので、あなたは3つのスキルを持つカードを確実に入手することが出来ます!

イベント期間
ロンドン (BST, UTC +1:00) : 6月25日18時~6月26日18時
ロサンゼルス (PDT、UTC-7:00) 6月25日午前10時~6月26日午前10時
シドニー (AEST、UCT +10:00) 6月26日午前3時~6月26日午前3時

エリートケースと二つの「Equipment Cases」をログインして受け取ろう!

-Team DirtyBomb-




と、言うことでログインイベントが始まるみたいです
別に課金しなくても遊べるゲームですが、もらえるものは貰っておきましょう
関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/06/26 Fri. 01:35  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/783-81e33f77
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)