09 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 11

[DirtyBomb]Double Credits Weekend 

Double Credits Weekend

db-double-xp-phantom.png

ファントムを雇うにはあなたのサイフからお金を出さなければなりません。それはロンドンでも、アメリカでも同じことです
チーム「DirtyBomb」はこの週末、全てのプレイヤーにクレジットブーストをすることこそが公平、公正だと感じました
結局のところ、お金が必要なのです。あなたも、誰もがファントムの強力なカードを欲しがっている
ならばやってやりましょう。週末のダブルクレジットブーストを!

UTC7月10日金曜日、17時からUTC7月13日月曜日まで、DirtyBomb内での全ての試合で追加のクレジットを獲得することが出来ます
さらにこのクレジットブーストはあなたが持つ通常のクレジットブーストに上乗せされます
つまり、期間中に4倍のクレジットを入手することが出来るということです!

開始日時 UTC7月10日金曜日 17:00

・米国 太平洋(西海岸):PDT 10:00
・ロンドン BST 18:00
・シドニー AEST 7月11日朝3:00
(日本 JST 7月11日 朝2:00)

終了日時 UTC7月13日月曜日 17:00

・米国 太平洋(西海岸):PDT 10:00
・ロンドン BST 18:00
・シドニー AEST 7月14日朝3:00
(日本 JST 7月14日 朝2:00)

イベント内容

・試合後の獲得クレジットを+100%

注意点

・試合後のクレジットのみに適応されます。デイリーミッションなどのクリア報酬にはボーナスクレジットは適応されません
・通常のクレジットブーストと効果は重複し、4倍のクレジットブーストとなります

--Team Dirty Bomb--




と、いうことで週末にクレジットブーストイベントがあるみたいです
この機会に気になっていたあのキャラクターをアンロックしたり、溜まったゴミカードをレアカードに交換してしまいましょう
関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/07/09 Thu. 19:43  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/798-41996b81
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)