08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 10

[DirtyBomb]Prototype Showcase: Dome #3  

Prototype Showcase: Dome #3

5つのMAPで戦い続けてきた傭兵たちに朗報です!
UTC 7月31日金曜日17時からUTC 8月3日月曜日まで、ObjectiveモードとStopWatchモードのサーバーとは別の、特別なサーバーを配置します
このサーバーでは唯一、DomeMAPのみ遊ぶことができます
DomeMapを遊びたいときはサーバーブラウザーからサーバーを探してみてください

Event Duration

・ロンドン (BST, UTC +1:00): 7月31日金曜日18時 - 8月3日月曜日18時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 7月31日金曜日10時 - 8月3日月曜日10時
・シドニー(AEST, UTC +10:00):8月1日土曜日午前3時 - 8月4日火曜日午前3時
・日本(JST, UTC +9:00): 8月1日土曜日午前2時 - 8月4日金曜日午前2時

About Prototype Showcase

DirtyBombではプレイヤーのみなさんへ常に新しい刺激を発信し続けようとしています
それは例えば新しいマップ、ゲームモード、もしくはそれ以外。
プレイヤーのみなさんが提供してくれるフィードバックは替えの効かないものばかりです
私たちは時々、その新しい刺激をより完璧なものとするために、プロトタイプの状態で今後のコンテンツを見せることがあります

これらの機能はプロトタイプ、未完成品であることを忘れないでください
全てが完璧ならそれに越したことはないだろうが、バランスが悪い点やバグが存在します
例えば明らかに未完成である部分、テクスチャ、当たり判定・・・

About Dome

Domeは3つのObjectiveのある、Objective/StopWacth用のマップです

Objective 1

objective-1-bordered.jpg

Objective 1はリスポーン地点の近くにある二つのDetaCoreをレーダー塔へ運ぶのが目的です。当然、DetaCoreを守るアタッカーが必要です
やろうと思えばDetaCoreで殴って倒すことも出来ます。が、運ぶプレイヤーは自分の持つアビリティや武器を使うことが出来ません
近くの発電機を爆破することで開く道が二つあります。ここを上手く使ってあなただけの道を作りましょう

Objective 2

objective-2.jpg

Objective 2はアタッカーは二つの爆破地点を爆破する必要があります
ディフェンダーはアタッカーから身を守る必要があります
フォークリフトを固定することで追加のルートを開くことが出来ます
次の目的地へ行くためには爆破地点を一つでも爆破しなければなりません
(一つ爆破すれば次の地点まで行ける?)

Objective 3

objective-3-bordered.jpg

Objective 3は対空砲を爆破してください
アタッカー側はドアを爆破することでリスポーン地点が変更していきます

私たちはあなたのDomeの意見をお待ちしています
意見は公式フォーラムまで!

-Team DirtyBomb-
関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/07/30 Thu. 22:50  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/816-3a311710
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)