07 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 09

[DirtyBomb]Scheduled Maintenance - July 30th, 2015 

Scheduled Maintenance - July 30th, 2015

DirtyBombはゲームの更新のため、UTC 2015年7月30日 14:00にメンテナンスを行います
メンテナンスは2時間を予定しています
クライアントアップデートが行われますが、どのサーバーも起動したまま行われます

When:

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 15:00 - 17:00
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 7:00 - 9:00
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 12:00 - 7月31日午前2時
・日本(JST,UTC +9:00): 23:00 - 7月31日午前1時

What:

・DirtyBombサーバーとクライアントが、ホットフィックスのためアップデートされます・

お待ち頂きありがとうございます

--Team DirtyBomb --
関連記事
スポンサーサイト

category: 未分類

Posted on 2015/07/30 Thu. 22:57  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/817-ad8c939d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)