04 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 06

[DirtyBomb]Unscheduled Maintenance - August 3rd/4th, 2015  

Unscheduled Maintenance - August 3rd/4th, 2015

DirtyBombはサーバーの問題を解決するため、UTC 2015年8月3日 23時から緊急メンテナンスを行います
このメンテナンスは2時間半を予定しています
メンテナンス中はクライアントの更新は出来ず、全てのサーバーが停止されます。

When:

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 8月4日 午前0時 - 午前2時半
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 8月3日 16時 - 午前8時半
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 8月4日 午前9時 - 午前11時半
・日本(JST,UTC +9:00): 8月4日 午前8時 - 午前10時半

What:

・全てのサーバーがダウンし、サーバーの緊急メンテナンスが行われます。メンテナンス中はゲームサーバーを含む全てのサーバーに接続出来なくなります。

お待ち頂きありがとうございます。




ここ最近頻繁に起きていたコネクトロストの問題解決のようです
自分も3、4回ほど遭遇していたので治るのはありがたいですね。
関連記事
スポンサーサイト

category: 未分類

Posted on 2015/08/04 Tue. 07:26  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/820-8d098ef0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)