06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 08

[DirtyBomb]Scheduled Maintenance - August 6th, 2015  

Scheduled Maintenance - August 6th, 2015

DirtyBombはアップデートのため、UTC 2015年 8月6日 16時よりメンテナンスに入ります
メンテナンスは約2時間が予定されています
クライアントとサーバーの更新が行われますが、サーバーのダウンタイムは最小限となります
(バラックやストアはダウンしない?)

When:

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 17時 - 19時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 9時 - 11時
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 8月7日 2時 - 4時
・日本(JST,UTC +9:00): 8月7日 1時 - 3時

What:

・DirtyBombサーバーとクライアントのアップデートが行われます
・最小限のサーバーが停止されます

お待ち頂きありがとうございます




何の更新なのか、は書いてない辺り意味深な感じ。
ついにRedEyeが来るんでしょうか?楽しみですね
関連記事
スポンサーサイト

category: 未分類

Posted on 2015/08/06 Thu. 23:40  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/822-ef3cc869
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)