06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 08

[DirtyBomb]Hotfix Maintenance - August 10th/11th, 2015  

Hotfix Maintenance - August 10th/11th, 2015

DirtyBombはアップデートのため、UTC 2015年8月10日 23時からメンテナンスが行われます
このメンテナンスは約3時間を予定しています
クライアントとサーバーのアップデートが行われますが、最小限のダウンが予定されています

When:

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 8月11日午前0時 - 午前3時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 8月10日16時 - 19時
・シドニー (AEST, UTC +10:00): 8月11日午前9時 - 昼12時
・日本 (JST,UTC +9:00): 8月11日午前8時 - 午前11時

What:

・DirtyBombサーバーとクライアントに生じた優先すべき問題の解決
・最小限のサーバーダウンタイム(ゲームサーバーなどがダウンしない)

お待ち頂きありがとうございます




AuraのEVファーミング修正かな

そんなことよりチーター展覧会状態の現状どうにかしろよ
「バレてVACにかかると面倒だからバレないように使えよ」とか言われてんぞ
XCODEはどうでもいいけどVACは面倒 ってことだぞ、いいのかソレで。
関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/08/11 Tue. 08:07  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/827-623b61a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)