08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 10

[DirtyBomb]Free Elite Case Saturday  

Free Elite Case Saturday

freeelitecase.jpg

RedEyeの登場により傭兵の数は15人になり、我々は全ての傭兵たちが入ったエリートケースプレゼントデーを開催したいと思います!
UTC 8月15日 土曜日 17時よりUTC 8月16日 日曜日 17時まで、DirtyBombにログインした全てのプレイヤーに無料のエリートケースが配布されます!

loadout-cards.png

各エリートケースは購入したキャラクター、フリーローテーションのキャラクター、まだ購入していないキャラクターのシルバー以上のいずれかのカードが入っており、ゴールドやコバルトなどの希少なカードを入手することも可能です
エリートケースからドロップするカードは必ず3つのオーグメントを持っています
イベント期間中にログインすればバックパック内にエリートケースが入っています。

Event Duration

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 8月15日土曜日17時 - 8月16日日曜日17時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 8月15日土曜日午前9時 - 8月16日日曜日午前9時
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 8月16日日曜日午前2時 - 8月17日月曜日午前2時
・日本(JST,UTC +9:00): 8月16日日曜日午前1時 - 8月17日月曜日午前1時

ログインしてエリートケースをゲットしよう!

-- Team Dirty Bomb --




ハイ、えー、DirtyBomb開発は時空を歪ませる能力があるみたいです
なんでUTC15時開催のイベントがUTC+1時間のロンドンで同じ時間に開催されるんだよ
正確な時間は下記の通り。

・ロンドン(BST,UTC +1:00): 8月15日土曜日18時 - 8月16日日曜日18時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 8月15日土曜日午前10時 - 8月16日日曜日午前10時
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 8月16日日曜日午前3時 - 8月17日月曜日午前3時
・日本(JST,UTC +9:00): 8月16日日曜日午前2時 - 8月17日月曜日午前2時


全部1時間早いっすね
一個だけミスるとかならまだしも全部ミスるとかいったい何をどうしたらこうなるのか

(日本時間は当ブログの記入です。公式サイトには記載されておりませんが、他の時間に合わせるために上のほうでは+1時間で記載しています)

人口減少が凄まじい勢いで起こっているDirtyBomb
エリートケースイベントなんかじゃなくて数時間ごとにローテーション変わったあのイベントやれよ
あれがDirtyBomb同時接続数最多だったんだから・・・。まぁあれからガンガン人減ってるけど・・・

関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/08/14 Fri. 13:37  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/830-735424e0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)