08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 10

[DirtyBomb] 

Scheduled Maintenance - August 20th, 2015

DirtyBombはUTC 2015年8月14時からサーバーメンテナンスを行います
このメンテナンスは3時間が予定されています
このメンテナンスの間はDirtyBombの全てのサービスが利用不可となります

When:

・ロンドン (BST, UTC +1:00): 15時 - 18時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 7時 - 10時
・シドニー (AEST, UTC +10:00): 0時 - 8月21日3時
・日本(JST,UTC +9:00):11時 - 8月21日2時

What:

・DirtyBombのサーバーはサーバーメンテナンスのため全てシャットダウンされます

お待ち頂きありがとうございます
関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/08/20 Thu. 20:13  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/833-7d943bee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)