07 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 09

[DirtyBomb]Scheduled Maintenance - September 9th, 2015  

Scheduled Maintenance - September 9th, 2015

DirtyBombはアップデートのため、UTC 2015年9月9日16時よりメンテナンスが行われます

アップデートはSteamクライアントを通じてダウンロードを行うことが出来ます
試合が完了されるまではサーバーとプレイヤーは古いバージョンでも遊ぶことが可能です
アップデートの開始時間に注意してください
コンペンティブモードは新しいバージョンとジョインすることが出来ます

When:

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 17:00
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 9:00
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 9月10日午前2時
・日本(JST,UTC +9:00):9月10日午前1時

What:

・DirtyBombのクライアントの更新
・プレイヤーのいなくなったゲームサーバーから随時、新しいバージョンへと更新されます
・コンペンティブサーバーのみ、新しいバージョンで接続可能となります

お待ち頂きありがとうございます

--Team DirtyBomb--




と言うわけで、約1か月ぶりとなるアップデートとなります
今までと同じように、オブジェクティブモードやストップウォッチモードのサーバーはメンテナンス中でも遊べますが、人がいなくなったサーバーは随時落とされ新しいサーバーへと更新されますが、オブジェクトモードサーバーだけはすぐに落とされ、新しいバージョンでしか遊べなくなるようです

今回の更新で恐らく、フェニックスの追加が行われると思います
今までと同じなら既存の武器やキャラクターへの追加調整も行われるかと
NGSの調整も行われる気がします

関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/09/09 Wed. 11:21  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/840-31416e8a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)