04 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 06

[DirtyBomb]Scheduled Maintenance - September 17th  

Scheduled Maintenance - September 17th

DirtyBombはサーバーメンテナンスのため、UTC 2015年 9月17日16時よりメンテナンスを行います
メンテナンスは4時間が予定されています

When:

・ロンドン(BST, UTC +1:00): 15時 - 19時
・ロサンゼルス(PDT, UTC -7:00): 7時 - 11時
・シドニー(AEST, UTC +10:00): 9月17日12時 - 9月18日4時 
・日本(JST,UTC +9:00): 9月17日11時 - 9月18日3時

What:
・DirtyBombのサーバーはメンテナンスのため停止されます
・全てのゲームサーバーがダウンします。全ての試合はメンテナンス開始時に終了となります。

お待ち頂きありがとうございます
関連記事
スポンサーサイト

category: DirtyBomb

Posted on 2015/09/17 Thu. 15:32  edit  |  tb: 0   cm: 0  

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://gikonekonetoge.blog79.fc2.com/tb.php/842-a4847bff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)